ePochta Extractor 8.10 - поиск на сайте по ключевым словам

ePochta Extractor 8.10 - поиск на сайте по ключевым словам

В новой версии программы ePochta Extractor 8.10 помимо уже двух привычных типов поиска – поиск по сайту и поиск по ключевому слову –  добавлен новый дополнительный тип.

Теперь ePochta Extractor предоставляет пользователям возможность производить поиск адресов на сайте по ключевым словам одновременно.

Эта функция дает возможность максимально целенаправлять поиск адресов, сортируя информацию внутри указанного сайта на нужную (где и проводится поиск адресов) и периферийную.

Например, Вам необходимо произвести поиск на сайте объявлений, но среди всех доступных email адресов отобрать только те, которые относятся к определенной области или городу. Чтобы не фильтровать список адресов вручную после его извлечения, Вы открываете ePochta Extractor и задаете параметры поиска: www.сайт.com; Москва. При этом, "www.сайт.com" – это адрес сайта, на котором будет производиться поиск, а "Москва" – это то ключевое слово, на которое программа будет обращать внимание при поиске адресов. Вся информация, не связанная с данным словом, будет абсолютно проигнорирована.

В результате Вы получите список email адресов только тех адресатов, которые указали в своем объявлении город Москву.

Поиск адресов на сайте по ключевым словам доступен в функции "Новый поиск", "Расширенный поиск" и Панели дополнительных возможностей в меню "Ещё…".

Процесс поиска не отличается от стандартного и уже вам знакомого и состоит из нескольких этапов.

  1. Для начала поиска адресов на сайте по ключевым словам, нажмите "Поиск" и выберите "Новый поиск".
  2. В строках кнопки "Найти и извлечь e-mail адреса с сайта по ключевым словам" необходимо ввести сайт и ключевое слово к нему. Это дает возможность максимально ограничить сферы поиска для программы и повысить не только скорость поиска, но и качество найденных контактов.

Просмотрите установленные по умолчанию поисковые системы и при потребности самостоятельно выберите те необходимые, которые ePohcta Extractor будет опрашивать, извлекая email адреса.

  1. Нажмите "Ок" – программа определит ту информацию, которая соответствует указанному поисковому запросу, и осуществит поиск адресов только среди отобранной информации.

При работе с функцией "Расширенный поиск" или Панелью дополнительных возможностей в меню "Еще", Вы также можете задать глубину поиска по указанному сайту и ограничить просмотр.

С ePochta Extractor поиск адресов становится целеустремленнее. А соответственно Вы сможете создавать таргетированные списки рассылки для Ваших email кампаний.

Приобретайте программу ePochta Extractor  на нашем сайте http://www.epochta.com.ua/products/extractor/ и ознакомьтесь с ее новыми возможностями.

Мы ждем Ваших отзывов о работе ePochta Extractor на http://www.epochta.com.ua/opinions/.

#1083;#1077;#1086;

Дата публикации: 24 июля 2012

К списку новостей >>