ePochta Mailer 8.10 - удобное удаление отписавшихся от рассылки

ePochta Mailer 8.10 - удобное удаление отписавшихся от рассылки

Наша компания выпустила новую версию ePochta Mailer 8.10. Исправлены ошибки, обнаруженные после релиза самого важного релиза 2012 года - ePochta Mailer 8.0 и, конечно, добавлены новые функции.

Самой важной новинкой этого релиза стала более удобная работа с подписчиками.
Теперь можно запустить "Мастер отписки" и автоматически удалить подписчиков из списка рассылки:

  1. вставив список адресов
  2. указав параметры доступа к учетной записи РОР3 (программа проверит входящие и удалит email-адреса, на которые письма не были доставлены, а также тех, кто написал вам письмо с заданной темой для отказа от рассылки)
  3. подключившись к скрипту веб-формы для отказа от рассылки.  Вы можете скачать формы по адресу http://www.epochta.com.ua/products/mailer/forms/ и разместить их на своем сайте согласно инструкции.  ePochta Mailer подключится к серверу и добавит новых подписчиков в список рассылки, а также удалит тех, кто отказался от рассылки.

 

Существующие клиенты могут купить программу с существенными скидками:

  • если вы покупали ePochta Mailer более года назад – скидка 40%
    Для покупки со скидкой войдите в личный кабинет по адресу http://atompark.com/members/orders (меню Мои заказы -> Купить со скидкой) и используйте ссылку "Нажмите чтобы обновить (40% скидки)".
  • если вы владелец любой другой программы ePochta – скидка 20%. Можно купить программу по адресу http://atompark.com/members/products/discount (меню Мои заказы -> Купить со скидкой).

Обратитесь в службу поддержки http://www.epochta.com.ua/support/ или по телефону 8 (800) 555-09-63 (бесплатно по России) если у вас возникнут вопросы при покупке или обновлении программы.

Дата публикации: 3 апреля 2012

К списку новостей >>