Новый продукт ePochta Lead Extractor!

Сегодня мы хотим сообщить Вам о выходе нового продукта ePochta Lead Extractor – программного обеспечения, которое извлекает email адреса, телефоны, Skype, MSN, Yahoo, AIM и ICQ контакты из Интернета.

С помощью ePochta Lead Extractor можно с легкостью автоматизировать поиск и сбор контактной информации. Достаточно в программе вести адрес сайта, с которого необходимо собрать контакты, либо указать ключевые слова, с которыми ассоциируется Ваш бизнес, и программа самостоятельно подберет подходящие для анализа сайты в поисковых системах. После чего быстро и точно извлечёт необходимые данные.

По умолчанию в продукте присутствует возможность поиска email адресов, для поиска других типов контактов необходимо использовать плагины. Более подробную информацию о продукте Вы можете получить на странице http://www.epochta.ru/products/leadextractor/index.php.

Там же Вы можете скачать на сайте демо-версию продукта и оценить насколько он удобен и подходит под Ваши нужды http://www.epochta.ru/download/load.php?ale.exe.

В данный момент продукт находится в стадии бета-тестирования и в нём могут быть некоторые ошибки. Но мы решили дать Вам возможность ознакомиться с продуктом, чтобы получить от Вас максимальное количество отзывов. Все пользователи, которые оставят свое мнение о продукте или сообщения о найденных ошибках, получат купон на скидку на приобретение программы после выпуска стабильной версии.

Также мы вручим  лицензии для ePochta Lead Extractor (совместно с плагинами) пятерым наиболее активным пользователям программы, которые предложат лучшие идеи по доработке программы или пришлют наиболее полные сообщения о существующих ошибках. Все сообщения об ошибках вы можете оставлять в специальном разделе на нашем сайте http://dev.atompark.com/projects/beta-lead либо отправлять по адресу support@epochta.ru.

Дата публикации: 15 августа 2011

К списку новостей >>