ePochta: поможем детям вместе!

Компания АтомПарк Софтваре, разработчик пакета программ для email-маркетинга, массовых смс рассылок и мобильного маркетинга, объявляет о начале благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей.

С 1 по 3 июня 2011 года 20% всех продаж программ серии ePochta будет переведено на счет благотворительного фонда Дети Мира.

ePochta - это серия программ для e-mail маркетинга и проведения различных работ,  связанных с e-mail рассылками. Главная программа пакета - ePochta Mailer, собственно программа для рассылки. Также в пакет входят приложения для поиска и сбора e-mail адресов из различных источников, обработки баз e-mail адресов, управления листами рассылок и т.д. Программы можно приобрести как по отдельности, так и единым пакетом – ePochta Studio.

О Фонде

Международный благотворительный Фонд "Дети мира" ("Children of the World") был зарегистрирован 11 июля 2003 года.

Миссия Фонда - забота о подрастающем поколении, защита социальных и правовых интересов семьи, детей и подростков.

Основная цель Фонда - проведение программ и мероприятий, направленных на поддержку подрастающего поколения, укрепление престижа и роли семьи в обществе и государстве.

Большое внимание Фонд уделяет заботе о детях, чьи родители погибли в "горячих точках", детях с ограниченными возможностями здоровья, Фонд помогает одаренным детям, которым требуется социальная поддержка.

«Наша компания понимает, насколько важна деятельность фонда, мы плодотворно сотрудничаем уже длительное время, – прокомментировал акцию Евгений Медведников, генеральный директор компании AtomPark Software. – Мы являемся социально-ответственной организацией и стараемся постоянно помогать нуждающимся. Помимо фонда Дети Мира мы помогаем еще нескольким благотворительным фондам».

Условия акции:

1. Срок проведения акции с 1 по 3 июня 2011 года.

2. Отчисления будут производиться в размере 20% от всех полученных сумм за продукты серии ePochta.

Дата публикации: 31 мая 2011

К списку новостей >>