Изменения по отправке SMS-трафика на МТС (Россия)

Изменения по отправке SMS-трафика на МТС (Россия)

Ранее мы уже сообщали о нововведениях оператора МТС, который теперь тарифицирует  SMS-трафик исключительно по индивидуальной подписи (имени отправителя) и новым тарифам.

Стоимость за смс рассчитывается по специальной формуле. Например, согласно этой формуле при трафике от 0 до 100 000 смс цена будет составлять 0,94 руб без учета стоимости аренды нашей платформы и других услуг.

В связи с тем, что отправка через прямой шлюз дорогостоящая, мы настроили отправку на МТС через шлюз с подменой заданного имени отправителя на цифровое имя по базовым тарифам.

Пример тарификации можно посмотреть здесь

Внимание! В случае, если вы заинтересованы отправлять трафик напрямую на оператор МТС (мы считаем, что это целесообразно только для компаний с существенным объемом трафика), просим обращаться к нам с запросом, для того, чтобы прописать индивидуальное имя отправителя у оператора МТС.

Для этого вам необходимо предоставить гарантийное письмо с указанием юридического лица, ИНН и списка используемых имен отправителей (до 5 имен на компанию) в котором указывается также, что имеются согласия абонентов на рассылку SMS-сообщений от этого имени-отправителя. SMS-трафик на МТС будет тарифицироваться по каждому имени-отправителя в отдельности.

За консультацией обращайтесь в отдел продаж.
skype: alexandr.romanow26
email: ar@epochta.ru

Дата публикации: 1 декабря 2014

К списку новостей >>