Бесплатные шаблоны к 8 марта в новом ePochta Mailer 8.50

Бесплатные шаблоны к 8 марта в новом ePochta Mailer 8.50

Приближается Международный Женский День и наша компания приготовила для вас подарок - бесплатные шаблоны к 8 марта! Вы сможете отправить яркие и красочные поздравления коллегам и партнерам.

Шаблон первый: Открытка с лилиями

colorfulImini.jpg

Рассмотреть в деталях

Шаблон второй: Открытка с ирисами

grapesImini.jpg

Рассмотреть в деталях

Шаблон третий: Весенняя зелень

cardImini (1).jpg

Рассмотреть в деталях

Шаблон четвертый: Желтые цветы

grungeImini.jpg

Рассмотреть в деталях

Шаблон пятый: Фиолетовые цветы

Шаблон шестой: Нежные цветы

retroImini.jpg

Шаблоны уже готовы к использованию - добавлены в ePochta Mail Service и программу ePochta Mailer. Их также можно скачать на этой странице http://www.epochta.ru/templates/#templates

Кроме шаблонов, в новую версию ePochta Mailer также добавлены следующие функции:

Анализатор баунсов - позволяет удалять из списка рассылки email-адреса, доставка на которые невозможна. После первой рассылки программа подключится к вашему серверу, найдет сообщения о недоставке писем, извлечет их них адреса, на которые отправлялось письмо, и добавит их в список недоступных адресов. При следующей рассылке сообщения на эти адреса не будут отправляться.

Вставка случайного изображения - почтовые серверы могут легко блокировать сообщения одного размера. Теперь ePochta Mailer может добавлять произвольную картинку в каждое ваше сообщение. Благодаря тому, что сообщения будут разного размера, вы можете рассчитывать на лучший процент доставки. Совместите эту функцию с подстановкой текста и вы получите отличные результаты!

Проверка SMTP подключения - программа может проверить введенные вами данные для подключения к SMTP серверу.

Скачать ePochta Mailer 8.50 можно на нашем сайте: http://www.epochta.ru/download/

Обратитесь в службу поддержки http://www.epochta.ru/support/ или по телефону 8 (800) 555-09-63 (бесплатно по России) если у вас возникнут вопросы.

Дата публикации: 6 марта 2013

К списку новостей >>