Как использовать экстракторы адресов электронной почты

Экстрактор адресов электронной почты — программа, которая «извлекает» адреса электронной почты из различных типов носителей — компакт-дисков, DVD, Internet, файлов на вашем компьютере и так далее. Так первый вопрос Вы должны спросить себя, при выборе экстрактора, какие носители Вы будете использовать для того, чтобы «собрать электронные адреса». Все приведенные здесь примеры — это реальные программные продукты, типичные для своих классов и высоко оцененные на рынке. Вы можете загрузить демонстрационные версии каждой из этих программ и увидеть, как они работают.

Все экстракторы могут быть разделены на три группы:

  • Экстракторы компакт-дисков и DVD

К первой группе можно отнести программу ePochta CD Extractor. Часто, торговые каталоги, базы данных промышленности, желтые страницы, и другие подобные типы справочников могут находиться на компакт-дисках/DVD. Вы можете извлечь необходимые электронные адреса быстро и безболезненно, если Вы ePochta CD Extractor или подобное программное обеспечение. Программа автоматически определяет, сколько дисков установлено в вашем компьютере и можно или начать чтение всех, или только тех, которые Вы определяете. Вы можете остановить процесс в любое время. Приложение автоматически пропускает графику и файлы музыки, так же как некоторые другие типы файлов. Это значительно ускоряет процесс распаковки электронных адресов. Программа сохраняет все найденные электронные адреса в файле, который Вы определяете; Вы также можете сохранить все извлеченные адреса в буфер обмена, или Microsoft Word и Excel. ePochta CD Extractor — хороший способ извлечь электронные адреса из вашей адресной книги, которая часто копируется на компакт-диск.

Экстракторы электронных адресов Internet представлены ePochta Extractor и подобным программным обеспечением. Вы указываете программе URL, и она извлекает адреса электронной почты с этой страницы. Или Вы можете задать ключевое слово или ключевые слова, и программа будет искать наиболее подходящие страницы, чтобы извлечь с них электронные адреса. Это — очень простой и эффективный метод, необходимо только ввести ключевое слово или фразу, связанную с Вашим бизнесом, подобно «гостиницам», «велосипеду», «Компьютерные розничные продавцы», " нью-йоркские рестораны ", и т.д. Вы можете установить фильтры для ограничения глубины и путей поиска. Программа поддерживает многопоточную загрузку страниц и может работать в фоновом режиме. Все, что Вы должны сделать это запустить программу на компьютере с установленной Windows и подключенном к Internet.

Последний тип экстракторов представляют программы, которые извлекают почтовые адреса из файлов на вашем компьютере. Эти файлы могут быть временными файлами Internet, текстовыми файлами, и даже исполняемыми файлами. Пример таких программ — ePochta Harvester. Ваш жесткий диск может содержать сотни, даже тысячи электронных адресов. Эта программа также проста в использовании как предыдущие два. Вы только определяете файлы, папки или диски, и программа извлекает электронные адреса для Вас.

Полный список наших экстрактоов можно найти тут

<<Вернутся назад, в раздел «Полезные статьи»